Xp
자동
Fun

커플이 헤어진 이유

GIF 최적화 ON 
9.2M    1.1M

잘가

Comments

세상에 옆으로 구른게 아니라 머리로 굴렀어?!!!

우와우.. 괜찮은건가요??

오우 이건 좀

혼자 멈추지도 못하는데 진짜 어지럽고 무섭겠네요

이건 남자가 차여도 할말없겟네요

이런건 이름이 뭔가요?
이런거 꼭 하나 구매해보고싶은데..
혹시 아시는분계시면 가르쳐주세요 감사합니다

bumper ball 이라고 하는 것 같습니다

감사합니다 복 받으실거에요

설마...

헤어질 여친이 있으시다? 

어이구..

저는 저거 볼때마다 성룡 생각이 나더라구오.. 폴리스아카데미였나요? 정확한 영화제목은 생각이 안나네요..

폴리스아카데미는 총알탄사나이같은 고전 미국 코메디 영화고 성룡 영화는 폴리스 스토린데 위 장면에서 성룡 영화가 생각 나셨다면 아마도 용형호제2 일것 같은데 저도 가물가물 하네요

네 가물가물한데 영화 인트로에서 가파른 언덕에서 저거 타고내려오던게 생각났네요^^

https://www.youtube.com/watch?v=mI7vz9Bd664

용형호제2 맞습니다 

구르기전에 머리가 살짝 나와있네요.
뇌진탕,경추골절,뇌출혈등이 됬을수도 있어보입니다.

저정도면 쫑난사이 아닌가요

가능하다면 제가 저여자라면 쫓아가는 저남자랑 사귀고 싶을거 같네요.

음 개그짤 아닌가요?

처음에 부딪치는건 머 그러라고 저 장비 입는거니까 문제없고

두번째는 남자도 당황해서 자기가 뭐 입고 있는지 모르고 달려갔는데 밀게 되버린거죠.

당연히 옆 사람이 쫒아가는 거고...

저게 만약 머 업체에 돈 내고 체험하는 거였다면 업체가 손해배상 꽤나 물어야 할것 같습니다.

신나 보이는데요?

헬멧 쓰고 해야겠는데요? 

재밌다고 넘어진 여친(?) 한번 더 넘어뜨리는 .....

남매끼리 붙었고, 따라가는게 남친이라는게 학계정설

검색 대상
띄어쓰기 시 조건