NBA-Talk
Xp
자동
Fun

시속 2000km로 야구볼을 던지면

GIF 최적화 ON 
2.6M    214K

GIF 최적화 ON 
3M    224K

GIF 최적화 ON 
2.6M    181K

Comments

제가 이럴 것 같아서 데뷔를 안했습니다.

제가 싱가폴에서 유학할때 한국에 있는 동생이랑 저정도로 던져서 캐치볼하고 그랬습니다. 잘못던지면 동생한테 전화하면 동생이 KTX타고 가서 잡고 그랬죠

와! 읽는데 박찬호선수 음성이 들리네요!

에이 조작이네요. 저희동네는 동네 꼬마들이 저정도 캐치볼 하고 노는데요.

내게 야구는 살인이다

양의지 선수가 잡아도 꽤나 위험할것 같네요

저걸로 배팅 연습하면 강속구 투수의 공이 무섭지 않겠네요. 

저걸로 배팅 연습하면 강속구 투수 만나기 전에 죽을 듯 싶은데요. 

공이 아니라 총알이네요.

음속보다 빠른데, 소리도 들어보고 싶네요

저걸 왜 2000킬로로 던져요;;

총알속도가 보통 시속 3300km 정도라고 합니다. 총알속도의 2/3로 저 큰(?) 야구공을 쐈으니....

마지막 짤은 진짜 라이징 패스트볼이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건