Xp
자동
Fun

인생 마지막 촬영이 될뻔한 순간.jpgif

GIF 최적화 ON 
2.6M    380K

GIF 최적화 ON 
2.4M    667K

GIF 최적화 ON 
3.1M    356K

Comments

두번째 짤 순간, 농담 안하고 저는 오줌 쌋을 것 같네요.

곰 : 물질은 잘되가는가?

곰인형같네

곰 : 놔줄테니까 지인 모시고와

무한도전 송사리와 노홍철 기분이네요

... 잡아논 물고기 수거하러 왔더만
한마리도 못잡은거 보고 불쌍해서 그냥 감

연어 50마리는 드시고 마실나오신듯.

카메라 울렁증이 심한 곰이군요

https://youtu.be/rbE53XUtVw0
원본 영상인데 조회수가 6100만이네요..;

엄청 순하게 잘생겼네요. 표정도 느긋하고, 그야말로 듬직하게 정감가는 곰탱이 느낌?

물론 옆에서 실물로 보면 전혀 다른 감상이겠지만요. 

마지막 뒷부분 보니 곰이 엄청 많은데요?!

운영자님 선공몹이 버그 걸렸어요

아무리 곰이라도 바로앞에 물속으로 뛰어들면 못쫒아오지 않을까요??

아..바삭할 때 먹어야 되는데 눅눅해서 맛없겠다하고 포기할 듯 합니다

물에 씻어서 먹겠네요

영상 마지막에보니까 물가에도 곰이 엄청 많고 그냥 곰밭이네요 낚시대가 아니라 망원렌즈인거봐서 곰 촬영중이지않았을까 싶네여

요즘 저런 짤로 생성되는 내용의 태반이 멋대로 꾸며낸 내용이더라고요. 하다못해 제가 방금 봤던 방송 프로그램도 짤로 변형되면 완전 편협하게 내용이 변하더군요. 개인적으론 이거 꽤나 문제라고 봐요.

인간 신체 능력이 고릴라 정도만 됐어도 곰하고 친하게 지냈을 거 같네요

등보이고 도망안가고 가만히 있었던게 목숨을 살렸네요. 

마지막에 저렇게 곰 많은데서 찍은거 봐선 뭔가 조작한거네요

그냥 곰들 촬영하던 사람이네요. 

워터마크가 트럼프?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건