Xp
Fun

도발키를 과하게 누르면 안되는 이유

GIF 최적화 ON 
37M    10M

Comments

사이다 시키신 분~

도발이 연속으로 나가는 바람에 캔슬을 못하고 노가드로 얻어맞았군요.

얘!! 도발은 B등급 이상부터 가능이란다!!

지가 무슨 왕오브를 잘하는줄 아나봐!!

근데 확실히 재미는 있네요

저렇게 지고 쿨한척 승자 축하해주죠.
저는 그게 제일 웃기더라구요.

축하 안해주고 꽁해 있으면 진짜 추하고 더 웃길듯요..

ctrl+3 연타

딜교계속 이득보니 인장질하다 킬줬네요

왕좌의 게임에서 비슷한 캐릭터를 본 것 같은데

하이킥에서 이미 감 왔는데 심판 말리기 전에 얄미운 거 최대한 풀어볼라고 붙은 건 아닌가 하는 생각도 드네요 껄껄

격투기를 잘 모르긴 하지만 저정도면 쇼맨십이 아니라 비매너 아닌가요 속시원하네요

저런 수준의 도발은 앤실도 안 했죠... 참교육이네요

이걸 풀영상으로 본 건 처음이네요.. 

춤 잘 추게 생겼네요

와 속이다 시원하네요!

도발하다 빠져나갈거 보고 길게 들어간 느낌

사실 도발이 아니라 보스 패턴이랍니다.

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건