Xp
Fun

상상을 초월한 배달음식 리뷰들.jpg

Comments

쌉벌레들

대체 어떤 삶을 살아야 저런 비상식적인 요구를 당연하게 생각하는 인간이 될까요?
저런 사람들 보면 저게 왜 문제인지를 아예 모르더라고요.

그런 사람들 보면 "저런 사람들이 있단 말이야?" 라고 놀라고 욕하면서 저렇게 하고 있죠

인간같지 않은 것들 많네요. 고대로 갑질 당해라!

처음엔 별 생각하지 않다가도 문제있다는 얘기가 나오면 안해야지.
안타깝네요

매니아 아이디 아까워서 심한 말은 못하겠고... 진짜 해도해도 너무하네요

배민,요기요 음식배달 플랫폼이 없어지길 바랍니다.

별다섯개 강요하는 음식점도 너무 많아요..

역클레임이 걸려오는 상황이 좀 황당합니다... 

아마... 저런 갑질 하는 사람들도 남들 갑질하는 이 짤 보면서 세상에 상식없는 사람이 저렇게 많다고?라고 욕하겠죠??

무슨 심부름꾼 부리듯 하네요.
저러지 맙시다 진짜

저는 전에 배달 시켰는데 늦게 오는거야 이해했는데

메뉴 잘못와서 막 전화했더니 전화도 한 5분동안 안받아서 리뷰사이트에 썼더니

삭제해 버리던데

진짜 역겹네요

저 꼴 보기 싫어서 어플을 안씁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건