Xp
Fun

전국 초보 신랑들에게 고함

https://www.instagram.com/p/CH-UxdqhCAn/?igshid=1jtkewp3yco9e

Comments

전부터 느낀건데 정말 잘생기셨네요. 원래 이정도로 잘생겼었나...

예전에 성형한걸로 알고있어요 눈이었나...

이 형은 화생방을 몇 번을 하는거야 

김분대장님...

와이프를 두번 먹이는... 이글 올리고 감금시간 추가됐겠군요.

와이프분도 유쾌하신 분이신 것 같아요.

전 이미 와이프의 생리현상에 익숙해져서, 무슨 냄새가 나더라도 아무런 감흥이 없...네요 

흠....아직 멀었군요.

샤워하고 있는데 들어와서 급똥이라며 생리현상을 진행할 때도 있는데요 뭐....

헉! 와이프님의 환상이.... 

팔로워 2백만... 지명도 대비 팔로워 수 최강 연예인이신듯... 

아직 좋을때다...

그래서 화장실이 2개인 집이 필수인거죠

빅파이 형님은 항상 현실적인 조언만 해주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건