Xp
자동
Fun

집행검 뽑는 NC 다이노스 양의지.gif

GIF 최적화 ON 
6.6M    2.4M

GIF 최적화 ON 
8.4M    2.9M

트로피가 지...집행검!

NC 우승축하합니다

Comments

갠적으로 역대 트로피 세레머니중 최고였습니다.

병....god같지만 멋있어요

하하 저거 뭐예요? 웃긴데 멋지네요

nc 게임중에 제일 유명한 리니지라는 게임의 최상급 아이템으로 알고있습니다

리니지는 물론 알고 있고 집행검도 들어봤는데 저렇게 생겼었군요

리니지에 존재하는 아이템인데
제가 알기로는 억대 가격일 거에요
NC가 리니지로 돈 벌었으니 세리머니 용으로
상징적인 아이템인 집행검 모형을 사전제작
한 듯 합니다

집행검이 저렇게 생겼군요. 우승 못했으면 회사에서 보관할뻔했네요

우승 못했으면 린저씨에게 입찰하면 더 대박 날거 같네요..

게임 아이템인데 현금가로 억대를 한다구요 ??

강화되지 않은 집행검이 3천
+8 강화된 집행검이 3억 매물로 올라와
있다는 기사가 있습니다 실제로 리니지는
몇 억 이상씩 현질하는 사람이 많은
게임입니다

린의지

선수들의 연봉도 다 집행검에서 비롯되었다고 봐야..

아니 이게먼가요 

정말 NC 스럽지 않나요? 

이제 저걸로 홈런 치는 걸 보여주세요!

리니지 인게임 이벤트 할려나요 ㅎㅎ

레이커스 다저스 NC

LA 지역 전부 우승하는군요

웃지도 않고 진지하게 뽑아서 더 웃기네요.

우승기념으로 게임상으로 이벤트로 뿌리지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건