Xp
Fun

러블리즈 콘서트때문에 플스사야한다는 유부남 PD.jpg

이건 ㅇㅈ이죠 

특) 해버지도 유부남이다.

Comments

해바지도 저런다니

배텐 듣고 보는 사람이라 저 상황 자체가 무지 웃긴 상황으로 기억하는데요.
짬준이(피디) 가 온갖 설레발을 치면서 러블리즈 온라인 콘서트를 구매해서 보겠다고 하다가 당일날 안보고 나서 배디한테 무지 갈굼 먹었거든요.(장난으로 갈궜는데 웃긴건 메인작가도 본다고 하다가 아무도 안보고 새로 온 작가와 배형만 봤다더라구요.)
디비디만 나오기만 기다린다고 또 설레발 치다가 지애가 디비디 나왔다고 하니까 플스5살건데 가격 비싸니까 이야기 하지 말라고 또 설레발 치는 장면이네요.

그와중에 해버지도..구냥 흔히 보는 애아부지네요ㅠ

해버지가 그런다니

해버지가 저러면 우리나라 유부남의 99%는....

결혼전에 미리 질러놓는게 답이군요

해버지는 완벽한핑계도있는데
피파구동은 해버지는 일의 연장아닌가요~~

취미생활과 갖고싶은건 결혼전에 해두는게 답입니다 여러분

박지성도 구걸해야 사는것ㅜㅜ

저는 비싼 게이밍 노트북 매니아 토니파커님 추천받아서 게임은 쏙 빼고 와이프 컨펌받아 구매했는데...게임을 돌릴 시간이 없습니다. 단지 돈만 문제인건 아니어요 안쓸거 사지마! 가 되는...

싱글이 아닌 한 기안 올려서 결재 받고 진행하는 건 다들 똑같다는 거죠..

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건