Xp
자동
Fun

NBA 초록팀

Comments

뭔가 조합이 어중간하네요

아주 약한거 같지는 않은데 그렇다고
30승 이상할거 같지도 않고

이정도면 매우 약한거 아닐까요.. 느바 기준으론 센터가 작은거 빼면 수비는 조금 괜찮아 보이지만..

그러네요. 매우 약한게 맞는거 같습니다.

보스턴에서 모이나요? 

그린랜드에서 모인답니다

이런거 하면 막 엄청 사기팀이 나오고 그러는데 이 팀은 어정쩡하네요

사기팀 나오는 건 케빈팀이죠. 

러브, 듀란트 말고 또 누가 있을까요?

디펜 퍼스트, 올느바 퍼스트였던 명전 멤버 

래리 버드 시대 보스턴의 2인자였던 파포 케빈 맥헤일

3년 연속 20득ㅡ10어시 찍었던 

올느바 세컨팀 가드 케빈 존슨 

역대 5명뿐인 MVP+디포이 수상자 케빈 가넷

이 정도까지가 TOP5 아닐까 싶구요.

그 외에도

올느바 서드팀 빅맨 케빈 윌리스

올스타 센터 케빈 덕워스

5년 연속 평득 20득점 이상 찍었던 3점 슈터 케빈 마틴 등등등

벤치에는 자본테 그린이 있겠군요

WR

왜포함 안시킨지 모르겠네요

리딩은 센터가해야되겠네요..

그린이 모이니 구린.. 

대니 그린이 포가를 보느니, 드레이먼드가 훨 낫습니다. 대니 그린은 리그 2번 중에서 가장 포가를 볼 수 없는 랭킹 1, 2위를 다툴 겁니다.

딱 클레이 탐슨 생각났네요...

클레이 탐슨은 핸들링도 좀 되고 코트 비전도 좋습니다. 핸들링 구리고 코트 비전은 빅맨 평균보다도 못한 그린에 비하면 훨씬 뛰어난 포가 자원이죠.

주제가는 알그린
구단주는 에바그린

구단주 너무 잘모셔온거 아닌가요

안드레-레지-마이크-올리버-브래드 의 밀러팀..
모두 현역이었던 02-03시즌 기준 기량이면 플옵은 가겠죠?

5명 전성기 기준이라면 플옵은 무난해 보이니다만

02-03기준이라면 무리겠죠.

올리버 밀러는 02-03시즌이면 이미 사실상 리그 퇴출 상태였구요.

레지밀러도 너무 늙었어요. 

관중은 그린맨션 입주자

그린 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈그린이 그린 소주 들고 와 회식하는 그림을 그린......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건