Xp
Fun

피곤한 날 지하철에 빈자리 보일 때 외치는 말

자 recharge~
Comments

꿈부장님 슬슬 아이디어 고갈이...

WR

'일어나라(Japan)' 라고 응원해 주세요.

힙합하세요?
매일 단어에대해 연구하시는 분 아니라면 이런 성실성이

WR

20대 때는 정말 랩을 잘 한다고 생각했고 탈립 콸리나 나스 흉내내곤 했습니다.

랩잘알...

부장님 요즘 날씨가 추워져서 기력이 빠지신 듯 한데 보약이라도 한 재 지어드시는게 어떨까요.

WR

얼마 전에 복덕방 가니까 '전세계 약' 이라고 써 있던데 챙겨야겠습니다.

단도리 매매 챙기세요

WR

저 어제 이 댓글 남기고 취해서 혀 꼬부라졌는데 여사친한테 전화 네 통이나 했네요... 헐

갈수록 너무 어려워지는군요.

꿈부장님 글을 볼 때 단번에 이해가 되면 기뻐하는 제 자신이 밉습니다...

매번 창작하시는거면 정말 대단하다고 생각됩니다. 정말 진지하게요

꿈부장님 은퇴가 가까워 오는군요. 하지만 범접할수 없는 커리어 누적으로 GOAT의 반열에 오르실것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건