Xp
자동
Fun

남자의 점심

Comments

간단히 낮술한 거 아닌가 했는데 폭풍이었네요 껄껄

오타 아닐까요

시간당 객단가 입장에선 최고의 손님

말만 안걸어주면 젊은 남성은 최고의 고객군이죠

완벽...현금결제 막타까지

왠지 현금영수증도 '괜찮아요~' 했을듯

무슨 말인지 이해가 안되는건 아재라는건가여?
현금결제를 했는데.. 어떻게 저기서 먹었는지 안것도 신기하네요?

많이 먹은건 아닌데 20분만에 먹었다고 하니까요. 현금 결제 해도 주문 기록이랑 결재한거 전산에 남아있으니 아는걸테고요.

근데 .. 진심으로 20분이면 두루치기 소주1 맥주1병정도는 술이야 소맥으로다가 해서 조금남아도 .. 성인남자 2명이서 충분히 먹을수 있을것 같긴 한ㄷ::;;
너무 진지했낰ㅋ

음식 나오는 시간 포함 20분이라는 게 함정인 것 같아요

앉으며 이모 참소주 하나 카스 하나 주이소

밥 나오는 동안 일단 쏘맥 1잔으로 목가심하고

밥 먹으며 쏘맥 1잔하고

나머지 소주는 반주로...

시간도 기사식당 급이면 딱 맞을듯 하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건