Xp
자동
Fun

2010년 다큐 3일에 나온 버스킹 하는 학생

미술 전공하는 학생이 노래 잘해봤자 얼마나 잘하겠나요

그래도 뭐 응원합니다 

Comments

가사에 꽃이 들어간 노래를 만들어 부르면 대성할것 같은 관상이군요.  

저 친구 왠지 도시 하나를 먹여살릴꺼 같은 얼굴이군요.

옆에 여자분한테 알려주고 싶네요.. 번호따세요!!!

장범준이랑 똑같이 생겼네요

봄마다 연금받게 생겼네요

장범준이랑 동명이인이네요.

이름과 나이까지 같은 가수가 이미 활동중이라 배철수-배칠수 같이 판박이 가수해야겠네요.
장범준-장봄준 같이 말이죠..

장범준인줄 알았네요

GIF 최적화 ON 
1.7M    200K

오디션프로 나가면 2등정도는 할거 같은 관상이군요

여러 분 이 사람 버스커 버스커 그 사람 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 흔한 얼굴이라 헷갈리신듯 ㅋㅋㅋㅋ

다들 드립 치시는 겁니다.

WR

이것도 드립이겠죠 드립의 드립

원래 드립 두번 내리면 맛없어요

음악 보단 딱 롤할 상이네요
케릭은 판테온 하면 될듯

판테온으로 실버 정도 하려나요? 플레는 못갈 것 같은데

예전 포항 시내 한가운데서 기타치며 노래 하던 머리긴 남자가 생각나네요~~

기타도 잘 못치고 노래도 잘 못하는데 그 많은 사람들 앞에서 버스킹 할수 있는 용기가

대단해 보여서 기억이 남네요~~

얼굴이 약간 달라진 것 같기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건