Xp
Fun

생일로 미리 보는 퇴사이유

저는... 일하다가 욕나와서 퇴사!

Comments

퇴근하다 짤리기전에 퇴사군요. 내가 그만둔거지 니네가 짜른게 아니다!

퇴근하다 귀찮아서..제 성격이면 그럴싸 하네요

출근하다 욕나와서 퇴사
딱인데요???

저 로또 당첨입니다!!

출근하다 질려서? 어? 뭔가 그럴듯한데요

회의하다 상사떄려서...퇴사....이거 진짠네...헐...

갑자기 울면서 퇴사

어우. 로또당첨!

헐 저랑 생일이 같으시네유

밥먹다가 엄마보고파서 퇴사...

1월 16일에 태어났어야 했어...

일하다가 잠이와서 퇴사라니...

회의하다가...X은 왜 싸서..

헛 제 여자친구랑 같은 이유로 퇴사하셨네요....

제가 유니크하다고 착각했군요

짜퇴!

퇴근하다가 상사싫어서 !! 그럴듯한데요?

쉬다가 일단 퇴사.

틀리진 않네요.

쉬다가 배고파서...?

제 생일 6월 16일 입니다 

커피 마시다가 응꼬 때문에 그럼 이만 ~ 

위 사유는 아니지만 진짜 내일 퇴직하는 건 함정 

날짜는 맞네

다른분들은 상사 때리는게 이유라도 있지 전 갑자기...

갑자기 질려서....

니가 배가 불렀구나?

술먹다가 덩이 마려워서라....
제가 실제로 술먹는날 거하게 일을보긴합니다.

퇴근하다가 여행가려고 퇴사..

밥 먹다가 배고파서 퇴사하면 어쩌라고... 그럼 대신 라면을 먹었어야 하나...

16일 생일분들 축하드립니다.

밥 먹다가 로또 당첨!!!!!! 젭알 ㅠㅠ

퇴근하다가 상사때려서 퇴사

상사가 장모님인데요

집에서도 퇴사 당할듯

저랑 같으시네요

출근하다가 당 떨어져서...

그냥 출근하기 싫은걸로 해야겠다 

자다가 로또당첨~~!!!!

1월 31일이 아니라서 다행이네요.

하지만 26일도 황당하긴 마찬가지..

퇴근하다가 못생겨서 퇴사?

자다가 잠와서 퇴사 (...?)

5월 17일은 

똥 싸다가 똥 마려워서 퇴사하는군요 

밥 먹다가 그냥 퇴사

갑자기 빡쳐서 퇴사
유사하다고 볼수있네요

자다가 이별해서 퇴사하군요.
그럼 여친을 만나긴 만나는거겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건