Xp
자동
Fun

무한도전 멤버들 잘생긴버전.jpg

정준하 vs 박명수 용호상박

Comments

하하 진짜 잘생겼네요

농담아니고 정준하에서 멈춰서 한 2초 보고 내렸습니다. 이것도 요즘 어플의 힘인가요?

WR

네 인스타 업로드용이죠

이런 어플은 이름이 뭔가요?

WR

저도 정확히는 모르겠어요.

사진에 페이스앱이라고 써 있는거보니
저런 종류중에 하나인가 봐요

감사합니다. 그런 앱이 있네요. ^^

정준하씨 젊은시절 살집 없을때 보면 진짜 저 사진하고 비슷해요. 인물 괜찮은 편이에요 얼굴이 커서그렇지 

준하형 어서오고 

무슨말씀하시는거에요 ! 어린친구들은 진짠줄 알아요

박명수는 진짜 신기하네요. 마지막 컷은 진짜 박명수랑 무지막지하게 닮았는데, 잘생겼네요. 

임시완이 보이는...

약간 남주혁 상이네요

유재석 이재도인줄...

정준하...

만약 원빈이나 고수 차은우 이런사람들이 저 어플을 쓰면 어떨지 궁금하네요

정보석에게 쓰니 젊은시절 정보석이..

하하님이 이상엽씨가 된 느낌?

와... 참... 할말을 잃었습니다. 대단하네요. 어플의 힘이란...

박명수 첫번째 사진 임영웅씨 닮았네요

어처구니가

정준하는 진짜...

박명수는 저런 얼굴(?)에서도 특유의 표정이 너무 잘 드러나서 보자마자 웃기네요 

인스타 사진을 절대 믿으면 안되는 이유죠

역시 웃음에도 얼굴이 중요하긴 하군요.

저런 얼굴로 무도했다면 

재미가 반감 됐을거 같긴합니다  

정준하 짱이네요 

정준하는 그 김혜성 배우랑 똑같네요

못.친.소 없는 무도는 상상하기 싫어요

정준하는 윤대협 같네요

저도 이건 정준하가 진짜 와..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건