Xp
자동
Fun

근본 중의 근본인 사람들.gif

GIF 최적화 ON 
3.6M    339K

GIF 최적화 ON 
988K    573K

GIF 최적화 ON 
3.6M    341K

GIF 최적화 ON 
5M    502K

GIF 최적화 ON 
4.4M    450K

GIF 최적화 ON 
1.8M    268K

GIF 최적화 ON 
9.4M    490K

Comments

찍먹앤담먹 사파들 없습니까

담먹이 담궈먹는 건가요? 저는 탕수육 몇개를 소스에 깊숙히 푸욱 담궈놓고 나머지는 소스와 간장 없이 생으로 튀김의 바삭함과 고소함을 느끼며 먹다가 마지막에 담궈둔 탕수육이 충분이 불어 쫀득한 식감이 생기면 그때 꺼내먹습니다 .

저는 생먹앤담먹 사파 입니다. 

같은 길을 걷고 계시는군요 반갑습니다

공용소스에 계속 담아두기는 눈치보여서 푹찍어 빼놓고 소스더 뿌려서 기달리다 먹습니다.

근데 이게 안좋은게 기다리면서 튀김+간장 또는 튀김+소금/후추를 먹으니 괜히 내 앞에 먹을거 미리 챙겨놓고 그 다음에 먹는다 라고 보일수도 있어서 곤란하긴 하더라라고요. 

마자요 저도 그런거 신경안쓰는 편한 사람들이랑 먹을때만 그러게 되더라구요

역시 부먹이 근-본이죠. 침착맨님도 좋아서 소리지르는 것 보세요.

확 부어버리는 여자 화끈한 매력있네요

다현은 저날 처음엔 찍어먹다가 후반에 부어버리는 중용의 미덕을 실천했죠.

애초에 탕수육소스를 안좋아해서 간장에 찍어먹는 사람은 저말고는 못봤습니다...

저도 간장에 찍어먹거나 소금에 찍어먹는걸 더 즐깁니다. ^^ 

와사비 간장에 찍어먹어도 맛있어요. 

저도 같은 이유로 간장 세번, 탕수육소스 한번 비율로 찍어먹습니다

저도 있습니다 거의 모든 소스류를 안좋아해서...

아니 이렇게 간장에 찍어먹는 분들이 많을 줄 몰랐네요

역시 인터넷 세상이란...

부먹찍먹 고민하는시간에 하나 더 먹어라는 말이생각나네요ㅎ

부먹!!!

내가 지금 뭘 본 거지... 눈을 씻고 싶습니다 

와 혐짤

3번째짤 맞는 여자는 장도연인가요?

네! 코빅에서 양세찬이랑 부부is뭔들 이란 코너 찍을 때 나온 장면입니다.

아니 저런 만행들을...

아 인류의 미래는 어둡다

대머리는 이유가 있는법

‘사실 어째도 상관없는데 호들갑 떠는게 싫다’
이 발언에 아주 공감합니다

더블딥을 하거나 침묻은 젓가락을 소스에 박는 사람이 워낙 많아서

그꼴 보고있느니 그냥 부먹하는게 속편하죠

혼자먹을때는 찍먹합니다

볶먹 아니면 찍먹이 국룰이거늘..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건