Xp
자동
Fun

일본 vs 중국

어느 국가의 승리인가요??

Comments

전 연한 얼굴을 좋아해서 일본이요

모든 여성들이 다 그런건 아니지만, 일본은 전체적으로 애교많고 앵앵거리고 말씀대로 연한 느낌인거 같습니다.
반면 중국은 은근 드센 면모도 있으면서, 귀염귀염 보단 진한 면모가 있는거 같습니다...

어디까지나 주관적인 생각입니다.

으윽 굳이 둘중에 하나라면 일본 승!!!

국가에 대한 감정이나 이런걸 다 떠나서, 그리고 사진속의 해당 여성들이 아니더라도, 전 개인적으로 일본 여성들 보다는 중국 여성들이 더 나은거 같습니다.

물론 한국 여성들에 비할순 없지만 말이죠.

국뽕 이런것도 아니지만, 냉정히 1위 한국, 2위 중국, 3위 일본 갑니다.

유럽여행 다닐때 저는 그 백인분들보다 한국여성분들이 더 이뻐보이더라구요.

근데 전 특유의 좀 귀여움? 수채화같은? 그런 느낌을 중요하게 여겨서요. 일본 여성분들 외모가 취향입니다.

일본 사람들이랑 대화하면 일본여자가 짱짱짱이야 해주길 바라는 눈치인데 성격은 모르겠고 외모가 내 취향이라고 선 그어요.

에에에~? 에또~ 아노~ 코와이잉~~~ 일본 여성들이 귀여운 목소리로 이러면 그냥 자지러질듯 합니다

그런데 전 귀여움 보단 섹시함과 큰키, 그리고 약간 센듯한 이미지의 여성을 좋아해서 그런지는 몰라도, 그런 면에선 일본 보다는 중국 여성들이 더 잘 맞는거 같습니다

정작 제가 중국어는 하나도 못해서 말은 안통하는 반면, 일본어는 조금 하다보니 말로 일본 여성들과 소통하는건 더 잘되는데 말이죠

근데 생각보다 목소리 좋고 귀여운 여자 만나보진 못한....

몸매도 저는 슴가 저보다 작은 분이 많았던...

예전에도 한번 언급한 적이 있었는데, 제가 20대때 만나봤던 일본/중국 전여친들 스타일이 진짜 완전 상반되었습니다..

일본 여친은 작은 키에 (160 보다 작음), 특유의 가느다란 목소리, 키는 작은거에 비해 슴가가 은근 있었습니다

중국 여친은 적당한 키에 (167-168), 중국인 특유의 눈매(?), 그리고 골반이 상당히 잘빠졌던게 기억이 나네요

전 전형적인 일본 여성이랑 사귄적이 없네요
앵앵거리는 여성도 없었어요(전 좋아합니다)

중국여성분은 아는 사람도 없으니 예외입니더

지극히 주관적이지만, 일본여자도 관동(도쿄)보다는 관서쪽(오사카 교토) 여자들이 이뻤던 것 같습니다

악 그러시군요 일본 오래살고 많이 다니시는 분들 말씀으론 하카타(후쿠오카 중심) 쿠마모토를 잘 뽑으시더라구요.
전 근데 북해도나 코베가 젤 취향이었습니다.

후쿠오카같은 관서~ 규슈로 가면 더 이뻐지는게 참 신기하네요

근데 제가 갔을땐 다 숨어있는지... 안보이더라구요
저 하카타는 3-4번 갔거든요.

저도 그랬는데, 꼭 찾으면 안보이는게 과학인가봅니다

쿠마모토도 갔었는데 그땐 미인 많다는 얘기를 몰랐어서 안찾아봤는데 환락가 근처를 지나는데 좀 눈에 띄는 분이 없더라구요.

얼굴 한국
슴가 일본
각선미 중국

이렇게 알고 있습니다

쫌 지난 기준이고 옛 스테레오적인
표현이긴 하지만요

요즘은 길거리에서 가끔 우크라이나 같은 중앙아시아, 동구권 여자분들을 보는데, 어우... 얼굴과 몸매가 그냥...

얼굴 한국, 슴가 일본, 각선미 중국...
이 표현에 왜이리 마음속에서 공감이 될까요

사실 그 표현이 나온 이유가
한국은 화장품과 성형술이 좋아서,
중국은 바닥에 앉지 않고 서양처럼
의자에 앉는 문화가 발달해서 라죠.

근데 저런 말을 듣긴 했는데, 전 일본에 가보지 않았고 av라는것도 거의 안보거든요. 근데, 일본여자들이 가슴을 왜 내세우는지는 솔직히 잘 모르겠어요

저도 일본이나 중국을 가보진 않았지만, 예전에 외국생활 했을때 그쪽 여성들을 접해본 결과, 은근 그점들이 강조되는 느낌을 받았습니다

비디오게임 강국 일본의 미적 기준의 반영된 게임들을 많이 접해와서 그런지 일본의 미녀들은 꼭 컴퓨터 미인을 보는듯 합니다. 전 일본에 한표입니다^^

보통 화장술따라가는데 중국분들 한국식 화장많이 따라오고 성형비슷하게 가서 이쁜분들 많아요.
대신 일본분들은 매력으로 승부를 보시쥬

각키 쨩♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

사진만 보면 일본

후카꾱은 지금도 이쁨.

제가 선택하기 전에 저 여자분들 의사가 더 중요한거 아닙니꽈~ 

저는 중국 미인분들 보면 너무 비현실적으로 예쁜 분들이 많더군요. 판빙빙 그런 분들 보면 진짜 너무 예쁘다고는 생각하지만 뭔가 선호하는 미의 기준은 아니었습니다.

개인적으로는 일본 미인분들이 좀 취향에는 맞았습니다. 예쁘지만 적당히 현실적이고, 우리나라와는 다른 또 외국의 느낌이 있다보니 매력적으로 느낍니다.

근데 결론은 예쁜 분들은 국적불문 다 예쁘고 좋습니다. 

일본과 중국 딱 중간이 우리나라 같습니다. 일본은 너무 순하고 중국은 너무 세고 그 중간이 

우리나라 같아요. 

중국이 땅덩이가 넓고 인구가 많아서 그런지

아닌 사람들은 아닌데

예쁜 사람들은 예쁘다 정도가 아니라 연예인급으로 이쁘더라구요. 

그래도 메이드 인 코리아가 가장 좋습니다 

각키가 있으니까 일본 승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건