Xp
자동
Fun

36,000원 보쌈 직접 시켜먹은 펨코인.jpg

누가 보쌈을 36,000원에 시켰다며 위 사진을 올림

그 후에 한 펨코인이...

직접 시키고 인증함.

고기양이 어마어마..

Comments

그건 그렇고 위치 좀..

찾아봤더니 동대문에 위치한 곳이군요... 멀어서 못시키네요.

상호 좀 알 수 있을까요?

늦게 봤네요. 상호를 적긴 그렇고 '동대문 36000원 보쌈' 검색하면 뜨더군요.

여기는 어디일까요..

어차피 우리동네는 아니겠지... 

우리 동네에 저런곳은 없어...

저거 심지어 막국수도 떡이 아니었다고...

보쌈이 원래 가성비가 좋은 메뉴가 아닌데, 저 정도면 말도 안되는 가성비 아닌가요 

대신 저런곳은 고기가 엄청 퍽퍽하더라고요. 족발이나 보쌈은 고기질이 정말 중요하다고 생각해서..

이정도면 오히려 싼거 아닌가요.. ㄷㄷㄷ

너무 싸서 난리인거죠ㅎㅎ

우와 맛있지만 배불리 먹을 수 없는 보쌈이 저 가격에...
우리 동네에 저런게 있을리가 있다고 해도 저거의 4-5배의 가격일듯...

보쌈은... 오쿠보역 근처 장충동이 그나마 괜찮긴 한데 저 가격에 저 양은 택도 없습니다 껄껄 족발 보쌈 하프하프 세트가 4500엔 하는데 저거 양 반도 안될걸요...

그 글쵸...
진짜 한국에서도 맛만 보는 음식인데...
이 동네는....
아무래도 제가 지금 오오쿠보 가려면 한시간 가까이 걸려서 같이 갈 사람 없음 가기도 글킨하구요.

정보 감사드립니다.
저번에 양평해장국은 정말 잘 먹었습니다

아닙니다~ 맛있게 드셨다니 다행입니다~!

저런거 특 

우리동네에 없음

아마 독일산 쓰실거 같은데 수육하면 젤 차이나는게 국산과 수입산 차이라 봅니다. 구울땐 냄새 조금외엔 나은데 수육하고나면 퍽퍽해요..;;

와 진짜 양 미쳤네요... 보쌈 배터지게 먹고 싶습니다 흑

어제 보쌈 시켰는데 독일산 돼지를 쓰더군요.
나무조각 먹는 기분이었는데 저건 어떠려나요.. 가격이 싸면 대게 수입산을 쓰니

근데 첫번째 사진과 두번째 사진 각도만 다른 같은 장면이네요.

야채에 반찬까지 장난아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건