Xp
Fun

PC방 흡연실에서 담배 100여 개피를 피운 이유

점심시간에 무인으로 잠깐 운영되는 pc방인데 이용료 안내고

무단으로 침입해서 담배 7갑을 뜯고 불 낼뻔 한 20대 이모씨 

화재가 날 뻔 했는데 cctv로 보고 있던 사장님이 급하게 수습 

ㅂㅅ인가..했는데 ㅂㅅ 맞네요

Comments

퍽이나 저딴걸로 도네 하겠다

민폐 제대로네요
어휴.
흡연실 그을리고 한거
보상 해야겠네요

ㅂㅅ인줄 알았더니 상ㅂㅅ이네!

근데 흡연실이 있는 pc방이 법으로는 문제가 없나요? 예전에 실내는 전부 금연구역으로 지정한다는 기사를 본거 같아서요

http://www.civicnews.com/news/articleView.html?idxno=26461

이 기사를 보면 지금은 법적으론 문제없지 않나싶네요.

아 나중에군요 감사합니다~

세넓또많 이군요. 정말 대단합니다. 유튜브의 힘은...

얼마나 무식한 인간이면 저런 행동을 하는지.. 말이 안나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건