Xp
자동
Fun

군생활 a급.gif

GIF 최적화 ON 
4.3M    389K

Comments

으...추억의 도구해변

청룡회관앞 약전이 잠수맛집이죠

어렸을때 청룡회관에서 볼링치고했드랬죠!

그랬던 청룡회관, 민간위탁 주고 망했어요 ㅠㅠ

도구 해변 옆 여고가 뭐였더라

정보여고 말씀하시는건가요??? 지금은 동성고등학교로 바뀌어 남녀공학되었습니다

감사합니다. 내 나이 21살에 걔네들 보며 심쿵했으나 범죄같아 마음을 잡았는데 생각하니 나랑 2~4살 차이란게 두고두고 아쉽네여.

어쩌면 잘하신 부분도 없지 않아 있을수도 있어요

정보여고 친구들 포항에서도 공부와 담쌓은 친구들이 가는 학교로 유명하던 학교였던걸로 기억하거든요!

[혹여나 기분 나쁘신 부분 있으면 지우겠습니다. 정보전달을 위해 작성한다고 한건데...어찌보면 속된 표현을 한거라 생각할수있을거 같네요]

당시 군바리 눈엔 다 천사요 여신이었습니다.

무슨상황인가요??

그래서 중간만 하라는 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건