Xp
자동
Fun

GIF 최적화 ON 
8.2M    540K
Comments

엄청나네요 

와. 눈을 뜨고 있는게 더 신기하네요. 엄청납니다. 

와 저 여성분 어마어마 하네요. 

저걸 눈 뜨고 참고 견딘다구요? 

7.5G를?? 

이티가 왜 주름이 많은지 알겠어... 

드래곤볼 100g 훈련이 갑자기 생각나네요... 초사이어인이란...

항의원에서 중력가속도 훈련받을때 6g까지였나? 해봤던 거 같네요.

그때 성인 남자들 중 3/5 정도는 성공하고 나머지는 실신했던거 같네요.

가수 비가 r2b라는 영화찍을때 9g까지 견뎠었는데 이건 정말 대단한거라고 교관도 이야기 하더군요

https://www.youtube.com/watch?v=oLHLSKXkkww&ab_channel=CJEntertainmentOfficial

노화의 과정

저거 숨도 안쉬어지지 않나요? 와오..

75G로 보고 클릭하신분이 없다니

그런데 궁금한것이, 이런건 정신력으로 버티는것인가요? 아니면 선천적으로 개개인별로 어느정도의 한계가 정해져있는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건