Xp
자동
Fun

직접 발로 뛰는 데스노트 소유자

GIF 최적화 ON 
9.1M    793K

이스라엘 아데산야
20전 20승

Comments

휘태커랑 했던 그 경긴가요?

머리가 큰 건가요 몸이 작은 건가요

둘다 아닐까요

제가 보기엔 ㅋㅋ 몸이 작은 쪽 같아요 ㅎ

근데 생각보다 베이비 페이스의 느낌이네요

키가 6'4"니 거구죠

7피트도 안되는데 거구 맞나요?

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=615447&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%81%EB%8C%80%EC%84%B1&sop=and&spt=-75265&scrap_mode=

1번으론 뛸 만하네요

샤킬오닐이라는 가드 있었는데 잘했던 기억이 있네요

야거장이라는 동양의 괴수에 맞서 상대적으로 열세인 피지컬로 잘 대응했죠

의심할 바 없는 최강자인데...
개인적으로 최근 약물논란에 다음 게임에서는 어떤핏으로 나올지가 제일 궁금해져버렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건