Xp
Fun

매니아인이라면 알아야 할 소개팅 후 카톡 드립

릴라드가 읽씹 당했을 때 날린 스웩 드립

우리도 할 수 있습니다 좌절하지 말자구용 

Comments

읽지도 않는 사람 붙잡아봐야..

웃긴 사람은 웃긴 사람일뿐.

공감합니다.

11시 13분 카톡에 대한 답장을 11시 8분에 미리했군요

WR

한참 뒤에라고 한 거봐서 다음날 같아요

전혀 신경 안쓰다가 늦게 본 거 같습니다

앗 저는 편집 상의 허점을 지적한 것이었는데 닐 카프리 님 말대로라면 더욱 비참해지는군요

WR

아닙니다 저도 몰랐는데 보고보니 뭔가 이상해서 추측해 본 겁니다

개그맨 정도 되는 순발력과 입담이어야 가능하겟지요

이쒸... 니가 더 나빠
릴라드형에게 괜히 희망이나 주고

클러치 딥쓰리는 꽂았지만 플레이오프는 탈락하는 그림인가요 ㅠㅠ

드립 던진 이는 확실히 심쿵하겠네요
읽씹당하지 않았으니

좌절감이 사나이를 키우는 법이라 배웠습니다.
당당하게 언젠가 써먹겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건