Free-Talk
Xp
Fun

다들 이정도는 치시죠?!.gif

GIF 최적화 ON 
2.4M    1.4M

난 넣지 않는다, 원위치 시킬 뿐

Comments

어?

도르마무 도르마무 다시 치러왔다

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.1M

CG겠죠? 저게 진짜로 될 리가...

인버젼?

엔트로피가 역행하네요...

이거 당연히 CG나 조작이죠? 실제로 저렇게 될 것 같진 않은데...

테넷인가

되감기 했네요~

되돌린거 아닌가요

공 움직이는거 보니까 되감기가 아닌 것 같아요

2초 즈음 상단 우측 구멍 향했다 되돌아가는 노란공 보니 되감기 한 듯 합니다.

CG 일수는 있으나 되감기는 아니라고 생각하는 이유는, 그러려면 마지막 녹색띠공이 혼자서 외부 충격없이 무리에서 뛰쳐나가는 경우가 있어야 되감았을 때 이렇게 되기 때문입니다.

되감기는 아니네요.. 되감기면 흰색공이 맞기 전에 녹색공이 튀어나가야합니다. CG겠죠? 

천천히 보니 8번공 뒤에있던 핑크색 공이 뭔가 어색하게 백스핀 걸린 것 처럼 되돌아오네요. 저는 CG에 한표 입니다!

cg라도 공 기울기가 틀리긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건