Xp
자동
Fun

배우 최수종, 딸과 함께 찍은 사진

딸이 그냥 젊은 하희라씨 아닌가요

Comments

와...

최수종 형님 얼굴도 잘생겼지만
몸매가 말도 안되네요.

저게 63년생 라인인건지

와 .. 엄마랑 똑같이 생겼따!! 완전 이뿌돠 와

이래서 유전자인가........

저게 공주의 상이다..

딸이 어린 하희라 같네요

부부가 어려보이는 얼굴 어플 쓴 줄 알았네요...

아니 저분은 머리만 삭발시키면 배용준,이승연이랑 찍은 첫사랑이랑 별반 다르지 않네요

따님 엄청난 미인이군요..역시 유전자가

하희라님 유전자를 그대로 물려 받았네요

변신한 홍수아도 닮았네요~

최수종 사위는... 와...
잠깐 상상을 해봤는데...
장인이 최수종이면... 이야 이거 진짜...
와....

저는 최수종씨 얼굴과 몸매가 더 충격적이네요

부부가 같이 찍은건줄 알았네요. 젊을적 하희라씨와 그냥 완전 똑같네요.
최수종씨는 두명의 하희라분과 사는 듯 

저도 저렇게 나이드는게 목표입니다

장인어른 드립 치려고 싱글벙글 들어왔다가 눈빛 보고 메모장에만 썼습니다

그러다 꿈에 태조왕건, 대조영, 장보고가 나와서 난도질하고 또다시 이제마가 와서 살리고 또다시 태종왕건, 대조영, 장보고가 나와서 난도질하고.... x 무한반복 됩니다...

<p>하희라씨 연기하는건 정말 못봐주겠던데, 외모는 여전하시죠.</p>
<p>따님도 엄청 미인이시네요.&nbsp;</p>

최수종님이 왜 하희라씨 하희라씨 하면서
따라 다녔는지 알 거 같네요...

어린 하희라와 수종 큰오빠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건