Xp
Fun

충주시 홍보맨

Comments

길이 명확했다는 말 멋있네요

구독해서 보고 있는데 은근 재미있어요 처음엔 개그맨인줄 알았는데 공무원 이더군요 

솔직히 감각이 좋은 사람이라면 저게 진짜 잘만든 홍보물이란걸 바로 알아차릴텐데요

윗분이 참... 저런 인재를 썩힐뻔한거네요

지금은 어떻게 생각하시려나요

이런 분들이 세상엔 더 많을텐데..

"꼰대"들로 인해 묻히는 인재들이 많을겁니다 ㅠ

신민아보다 김선태!!!

충주시 홍보물 보면서
이게 윗선에서 결재가 났다는게 신기했는데,
역시나네요.

지방직 공무원들은 참신한거 하기 진짜 힘듭니다.

방송 입소문나고 상사는 뜨끔 했을까요? 아님 다른 생각이 들었을까요?

사실 저게 저러면 안될 것 같은 공무원이 뚝배기 깨질 각오를 하고 누구라도 쿠사리 먹을 홍보물을 올려서 재밌는거지 그냥 배경 다 빼놓고 조직 문화 비판을 할 수는 없죠.
내가 결재하는 사람이라면 저걸 곧이곧대로 좋게 받아들일수 있는지 생각을 하고 상급자에 대한 비판를 하시는게...

방송 나와서 저렇게 대놓고 이야기할 수 잇을만큼 관계가 괜찮으니 저렇게 이야기하신거 어닐까 싶어요

일반인들은 이해 못하겠지만...

공무원 세계에서는 있을수 없는 일인데...

상사 입장에서는 일 잘하고 못하고를 떠나서 상똘아리 하나 들어 왔구나 생각할듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건