Xp
자동
Fun

칼든 괴한을 순식간에 제압하는 노인.gif

GIF 최적화 ON 
7.7M    1.4M

Comments

아이고.. 잘 제압하셔서 다행인데 보기만 해도 겁나네요.

전직 형사거나 그러신 듯?

그나저나 저 사람 제압하는 막대기는 대체 어떻게 저렇게 바로 등장하는 걸까요? 

저게 칼 든 사람 대처하는 용도로 나온건데 칼 든 괴한 보고 바로 갖고왔겠죠 왔을 때는 이미 게임 끝나있었지만 ㅋㅋ

첨에 입구로 들어올때 막대기든 청바지분이 보고 뭘 찾으러 뛰어가네요

칼들고 옆에 지나가는 데 쫄지 않고 가만히 있다 제압하는 게 대단한 담력이네요.

괴한은 옆에 할아버지라 방심한 걸까요? 저리 근접해 있는데 무방비로 지나가네요.

공기화 술법을 사용하신듯 

매복&기습!

이것이 중원의 무림인가...

중국 강호에는 즐비한 무림고수들이 있는듯 하네요.

탈모만 있고 노인이 아닐수도 있어요

아..악마인가..?

공수탈백인? 소금나수?본지 오래되어 가물가물

검색 대상
띄어쓰기 시 조건