Xp
Fun

(트롯팬들 화력)김호중 초동

출처 펨코

Comments

근데 이 사람은 논란도 엄청 많던데 어떻게 계속 활동하나요?

논란과 별개로...우산이 없어요 라는 노래 좋더군요

어머니가 김호중 무지좋아합니다 연예인이라고는 좋아해본적이 없었는데요
저한테도 빨리 앨범 주문하라고해서 샀는데 오늘 왔네뇨

인기도 정말 많아 보이지만 언플이 제가 본 연예인 중에 최고입니다. 논란이 터질 때마다 쉴드 기사가 100단위로 나오는 친구는 처음 봤습니다.

저희 부모님은 김호중빼곤 다 좋아하시던데..
바로 소속사 바꾼게 별로라하셨었나

송가인 때 이미 어르신들 음원, 네이버 캐스트, 유툽 스밍 다 마스터하셨죠. 

보통 아이돌 팬덤이 남가수>넘사벽>여가수인데 이쪽도 마찬가지라 이상할 것도 없는...

논란은 뭐 어떻게 결론도 안난건가요? 댓글 폐지하니 기사도 안보게 되고, 이런저런 이슈도 은근 묻히는듯 하네요.

뭐가 어쨌든 대단하군요;;;

중년들도 자기가 좋아하는 가수에 저렇게
열정을 쏟아부을수있다는걸 요즘 보여주고있죠.
솔직히 십대들 코묻은돈 쓰는거랑
경제력자체가비교가안됩니다.
중년팬덤 전 좋은현상이라고봅니다.
십대이십대 위주의 가요 시장 바뀌여야죠

저희 어머니는 김호중을 싫어하시고 임영웅 팬이십니다.

임영웅은 팬 평균 연령이 김호중보다 어리죠.

소위 90년대 00년대 초반 아이돌 덕질하던 층과 겹쳐 있어서 화력 엄청날겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건