Xp
자동
Fun

김수현기획사랑 계약했다는 선화예고 비주얼 탑

Comments

아...아쉽게도 저랑은 13이라 안 이루어지겠네요...

이름이 좀 쎄네요

배우들 보면 얼굴도 얼굴인데 비율이 넘사..-_ -;;

데뷔하면 바로 별명 생길 이름이네요

땅콩?

민감할 수 있는 사항이지만 버지니아 공대 테러리스트 조승희 얘기였습니다

조승희를 보고,

조현아가 떠오른 걸까요?

이제는 세월이 좀 지나서
기억하는 사람도 거의 없을 겁니다.

13년전의 일이라 이슈가 될 일은 거의 없을 겁니다.

그리고 그게 아니더라도 연예인으론 너무 흔한 이름이라, 예명으로 활동하지 않을까요? (오마이걸 승희도 있긴 합니다만...)

Shine....

윙스팬보니 농구 잘하겠네요~ 카와이레너드처럼 크길~

목이 길어서 스탠딩 리치는 짧지 않을까요?

그럼 팬미팅도 없고 SNS도 안하고 팬들과의 소통은 포기하고 미디어 인터뷰도....

어떤 기분일까..

나도 조씨인데 전 비율이 왜 이따구...

사실 이목구비 보다는 비율과 피부가 반은 먹고 들어가는 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건