Xp
자동
Fun

가짜사나이 시즌2 관련 김계란의 인스타

내일 예고편 공개

Comments

포스터 메인 2명 줄리엔강 힘의길님은 알겠네요 여기에 아마 김병지도 확정일거고 나머지 멤버 누구일지 궁금...

뒤에 크로스피터 까로 님도 보이네요

이제 군인들도 용병 쓰는 건가요?! 

영화제작인가요 무슨..? 비주얼들이

근데 가짜사나이 재밌나요?
군대 관련된거를 별로 안좋아하고 가학적이다는 소리를 들어서 하나도 안봤습니다.
장르만 연예인 이란 프로그램에도 이근 대위 나오는데 머리 박아 이러는데 보기 불편했습니다. 저 같은 분은 안계신가요

저도 재미있다고 하길래 좀 봤는데, 1편도 차마 다 못 보고 껐습니다. 불편한 것도 불편한 것이지만 재미가 없어서 못 보겠더라고요. 개인적으로는 그냥 얼차려 주는 내용만 계속 나오니 지루했습니다. 그리고 크로커다일님의 비판에 공감이 가더군요.
https://youtu.be/mSG7kfGUbCc

개 쓰레기 같은 유투브 채널이네요.

뇌내망상을 사실인양 포장하면서 본인이 마치 깨어있는 사람인 것처럼, 구역질납니다.

저도 1편보다가 껐어요.

저도 이근 대위발 밈 이해하려고 봤는데, 솔직히 왜 화제가 되는지 잘 모르겠어요. 진짜사나이에 대한 반감인건가 싶기도 하고

저런류의 기획이 실제 특수부대 훈련 과정을 들여다보거나 훈련생들이 특수부대원들로 거듭나는 과정을 보여주면 참 좋은 기획인데 가짜 사나이는 (실제 특수부대원이 될 일도 없는 사람들을 데리고 성장과 아무 관련없는 얼차려를 반복하는......) 그냥 얼차려 주고 멘탈에 스크래치 내면서 일부러 괴롭히고 욕하기 좋은 사람 찍어내서 재미 느끼는 군대놀이 연장선이란 생각밖에 안들었습니다. 그 증거로 가짜사나이 영상 댓글판 내용 대다수가 누가누가 개념찬 a급인지 누가누가 민폐 끼치고 욕나오게 하는 폐급인지 가려내는데 몰두해 있구요......저렇게 아무 의미없이 얼차려만 반복시키고 고함만 지르는데 그 많은 시청자들이 대체 어느 포인트에서 재미를 느끼는가? 라고 묻는다면 저거 밖에 없죠.

비약이 있는 것 같습니다 얼차려 같은 것들이 불편하실 수도 있겠지만 저는 군대놀이라고 생각안하고 굉장히 재밌게 봤구요 영감도 많이 받았습니다

전 근래 본 예능중에서 제일 재미있게 봤습니다

무슨 쿠테타 관련 넷플릭스 드라마 한 장면 같네요

왼쪽 분은 처음보는데 찾아봐야겠습니다

힘의길 춘곤증 검색해서 한번 봐보세요 

림프선 잘봤습니다

결국 개취의 영역이죠, 뭐.

저는 한번도 안 봤네요. 저는 군대 훈련 어쩌고 하는 부류 방송은 진짜 보기 싫더라고요.

구타 + 가혹행위 + 인격모독이 판을 치는 곳에서 군생활을 해서 그런지 저런 방송은 안 보게 되더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건