Xp
자동
Fun

당황스러울정도로 솔직한 슬리피

https://www.instagram.com/p/CFWMaDBJWgC/?igshid=uxha5du6260l

Comments

근데 솔직히 되는것도 잘없고 그래서 좌절하고 자존감 떨어질만도 한데 이래저래 뭐라도 해보려고 애쓰는거 같아 저는 보기좋네요

솔직히 요즘 트롯경연에 나오는 사람들중 절반은 그렇지 않을까요?

슬리피 볼때마다 참 멋진사람 같아요.

요즘들어 드는 생각은.... 연예인이 어떤 내용을 이야기하는가보다 그 내용을 예능으로 얼마나 잘 포장하는가 입니다. 저 분이 하신 말씀 내용이 딱히 멋있다고 생각도 안하고 솔직함이라고도 그닥... 그것보단 저걸 저렇게 사람들이 웃는 쪽으로 빌드업(?)할수 있는게 연예인이구나 싶네요. 

트로트의 매력에 빠졌다니 하는 구질구질한 말 보다는 이런 답변이 훨씬 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건