NBA Multimedia
Xp
Fun

'비주얼 원톱' 아이돌 방탄소년단 진

1. 차문남, 2.  왼쪽에서세번째남자, 3. 세계 미남 1, 4.  세계에서 가장 완벽한 얼굴, 방탄소년단 진 리액션:

Comments

잘지내시지요? 오랜만입니다!

그때갑님 오랜만입니다 추천드릴게요
그는 도덕책...

선추 후댓 남깁니다 그때본좌님...

진 솔직히 잘생긴지 모르겠어요
저만 그런가;;

컨셉(?) 맞춰주세요... 다 그러고 노는거죠.

일부러 앙탈 부린겁니다

와우 오랜만에 뵙네요

와 그때갑 왜 이제야 오셨나요

오늘 좋은일이 있으려나 봅니다!! 귀한분 보고 갑니다! 고맙습니다 그때갑!

그때갑의 방탄소년단 진가 나타났다

제가 보고있는게 맞나요? 그때갑이라니

와 제목 보고 혹시나 했는데 진짜 그때갑이시네요!

오오 금의환향 

그때갑 빌보드 1위하니 오셨군요

와우...
안그래도 마침 방탄 영상 봤는데

그-멘 

바쁘실꺼예요...이젠 우리같은 소규모에 홍보할 필요도 없구..

그때좌 ㄷ ㄷ
근데 이젠 bts 가 폴메카트니도 듣는 월클이 되어버렸으니 뿌듯하실듯

매냐에서 가장 미스테리 한 분

오랜만에 봬니 반갑네요. 건강하시길!

진짜 너무 반갑네여 그때본좌님

성지순례왔습니다

아이디를 그때갑으로 바꾸시는걸 추천드립니다.입에 쫙쫙붙어요

당시엔 몰라뵈었습니다.

돌아와주셔서 감사합니다 그때갑님...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건