Xp
자동
Fun

틱톡 보정 모음.gif

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.5M

GIF 최적화 ON 
15.8M    1.3M

GIF 최적화 ON 
13.9M    1011K

GIF 최적화 ON 
11.5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
13.3M    1.2M

Comments

무서워요

역시 성공하는 이유가 있었네요 틱톡

남자는 어떻게 만들어질지가 더 궁금하내요..

저도 잘생긴거 정말 좋아하고, 항상 잘생겨지길 바라지만...

저렇게까지 하는게 무슨 의미가 있는가 싶습니다.

자괴감만 더 들거 같아요.

내 모습 찍는데, 나랑 1도 닮은게 없는 사람 사진이 나오고, 근데 그걸 보고 희열을 느낀다는게..

물론 저렇게 해서 유명해지고 협찬 등 받아서 돈 벌면 뭐가 중하겠냐마는

이건 털위타 님이 못생기지 않아서 못느끼시는게 아닐까요....

(물론 저도 못느끼고 살고 있습니다 )

간접적으로 힌트 드리자면...

저는 모쏠입니다.

크흑

못생겼는데 여자경험이 많은 남자도 있듯

괜찮아도 여자경험이 없는 남자도 있습니다. 자신감이 중요하죠.

아 물론 저는 여자경험이 많습니다. 제가 어떤지는 비밀입니다. 

용기를 주셔서 감사드립니다.

언젠가 매나아에 여친 생겼다는 글을 올려보도록 합지요

포르티스님은 잘생긴 기만자이실 듯 합니다 후후.

매니아에서 연애질 자랑은 모다? 모다? 

여친 보러 가야겠네요

의마가 없다라고 하기엔

요즘은 저렇게 SNS 꾸미면 돈이 되는 세상이라서요..

인스타 광고 협찬, 사용후기 포스팅 하고 받는 돈이 일반인들조차

좀만 구독자 생기면 꽤나 쏠쏠하다고 하조

맞는 말씀이십니다.

그래서 저도 원 댓글 마지막에 첨언을..

얼마나 되는 지는 모르겠지만, 특히 인스타그램 쪽에서 협찬 받아서 광고하는 것 등은 수입이 꽤나 있다고들 하더라구요.

역시 잘생기고 이쁜건 인생 최대의 무기가 아닐까..

그렇습니다 흐흐

제가 매번 폰으로 사진 찍을 때 가본 어플만 사용 한다고 같이 찍는 사람들에게 욕먹는 이유가 있었군요.
자기 자신을 조금 더 사랑하면 좋은데..

자소서나 이력서도 최대한 있어보이게 꾸미잖아요

별로 다를것도 없죠

이 무슨.. 이건 보정이 아니네요.

결국 미의 기준은 한결 같군요...인스타도 마찬가지 인거 같구요.

문제는 저런 보정된 얼굴이 진짜 자기얼굴이라 생각하는 사람들이 있어서 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건