Xp
자동
Fun

부부의 세계 감독이 한소희 캐스팅한 이유

GIF 최적화 ON 
4M    185K

GIF 최적화 ON 
3.8M    560K

GIF 최적화 ON 
10M    1.2M

비현실적으로 이뻐서

Comments

돈꽃에서도 불륜녀로 나올 당시에 별로 이목을 끌진 못했는데 부부의 세계에서 대박을 쳤네요.

주인공이나 서브캐릭터냐가 중요한 것 같습니다.

아하 돈꽃의 불륜녀가 한소희였군요
글보고 아 맞다 그렇네하며 이제야 깨닫네요헐

GIF 최적화 ON 
5.4M    702K

왜 이쁜 사람은 몸매도 좋고 비율도 좋고 다 이쁠까요? 이상합니다. 몸매가 좋으면 얼굴이 보통이거나 다리가 이쁘면 상체가 별로든가 뭐라도 하나 빠지는게 세상의 이치인데

그러고보면 세상은 참 불공평합니다

자자.. 우리 힘냅시다

기렌터카

세상 예쁜 사람이 다 그렇진 않습니다.

뭐하나 아니면 둘셋넷쯤 빠지는 사람들이 대부분인데

다 이쁘니까 저렇게 유명해지는 거겠죠...

이게 맞는거 같아요.

여자들도 좋아하는 그 특유의 아우라가 있나봐요...제 주변 여인들은 다 그런 이야기 하더군요

현실적인 이유네요

저는 리츠 광고에서 혼이 나갔습니다.

듣보시절 크레커 광고보고 이름 검색해봤던 1인

아.. 리츠였던가요

저도요!

연예인에게 젤 중요한 도화살??이 국내 원탑이라고 생각합니다. 빠져들게 만드는 아우라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건