Xp
자동
Fun

스타벅스가 닉네임 없앤 이유

Comments

다른건 많이 봤는데 후기인상주의 고갱은 처음보네요 빵터졌습니다

자매품으로 고흐친구 고갱님도 있답니다

5년전 광화문점에서 "빨래엔피존" 고객님~ 주문하신 음료 나왔습니다!" 소리에 1층 매장에 있는 손님들 다 빵터진거 아직도 기억나네요.

저는 좋은거같은데..
하루가 즐거워질거같아요

이제 없어졌어요? ㅠ

아닙니다 여전히 스타벅스 카드, 사이렌오더 이용시 닉네임으로 불러줍니다!
저런것들이 되는지는 잘 모르겟지만요

특정 정치인 이름 이라던지 발음하기 어려운 말들은 많이 막혔어요. 일반적인 닉네임은 그대로 사용가능합니다

고도비만인 쾌활한 초인싸 여직원이 스벅에서 커피사다줬었는데.

(참고로 아아를 안마셔서 스벅을 안감.)

피오나 라고 써있는거보고 으음..커피이름인가..하고 10초정도 생각하다가 빵터졌었네요.

저는 성빼고 이름+야 이렇게 했어요.

"ㅇㅇ야 고객님~"

둘리야 고객님~ 이렇게 불러주시는데 기분 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건