Xp
자동
Fun

서장훈 의외의 인맥

농구선수들과 친하네요

Comments

예전에 농구 좀 했다고 들었어요

아는형님에서 농구 1:6인가로 붙어도 어느정도 하더군요

연예인 중 농구 1,2등 다툴거 같던데요 

연대 동기들이랑 김승현은 전부터 친한것 같고 보기보다 두루두루 친한것 같아요...

슈퍼스타가 스포츠선수들하고 어울릴수도 있죠 

유민상이 뚱뚱해서 그렇지 슛폼이나 몸놀림이 장난 아니던데.. 서장훈도 그 정도는 하려나요?

서장훈이나 하승진이나 키가 커서 예능보다는 농구가 어울릴 것 겉기는 함.

하승진은 별명이 폭풍2어시인 거 보니 동농에서 패스 좀 하나봐요
서장훈은 깔끔한 성격답게 되게 젠틀하게 농구할 거 같고

결벽증이라 남의 땀 튀는 거 싫어해서 골밑 안 들어갈듯..

제가 알기론 키가 좀 큰 편이라 농구선수 도전해보려다 신내림 받고 선녀님 되신 걸로 아네요

이상하게 연대랑 친하네.

김종국도 운동선수 인맥 많던데, 그런 과 아닐가요?

키크다고 다 농구 잘하는 게 아닌데... 선출의 위용을 느끼고 정신차리시길

선출인건 알았는데
프로선수들까지 알고지낸건 의외네요
아마 지금도 연예인농구팀 들어가면
키가있어서 기본은 할꺼같네요

예전에 영어캠프에서 일할 때
에버랜드에서 봤었는데 앞에서 보니
정말 크더군요 악수했었는데 제 손을
다 덮고도 한참 남았던 손 크기가 기억 나네요

서장훈 동네에서 유명했다하더라고요.. 아마에서 당연히 그정도 키면 유명할 수밖에 없지만 은근히 슛터치도 좋았다더라는 소문이..

다들 잘 모르시나본데
서장훈 레전드급 농구선수 출신입니다
농구로 유명해져서 예능도 나오고 하는겁니다

드립의 드립인가요?

그렇습니다

실패한드립이되었군요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건