Xp
자동
Fun

팝스타 두아 리파를 모르는 기안84

https://www.instagram.com/p/CDgHnssl_VF/?igshid=1aq1bliywn2ss

저도 몰라서 더 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

오오 처음 알았습니다..! 상당히 유명가수네요!

근데 저도 몰맀어요. 노래도 엄청 듣는편인데 요즘 노래는 잘 안들어서 최근까지 몰랐습니다.

WR

오오 저는 노래를 잘 안들어서 몰랐네요.. 화사 대단하네요!

고등학교때 체육시간에 실기를 보는데 잘 몰라서 제대로 못하던 친구보고 다 같이 웃다가 반 인원 전체가 단체로 맞았던게 문득 생각나네요. 싸가지 없는 놈들이라고...

WR

가슴아프네요... 전 고등학교때 웃음 당하던 학생이었어서...

모를수도 있는거라 별 생각없었는데 조폭이냐는 드립에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 마찬가지입니다!!

수유리 이런것 처럼 ~리의 파 라고 생각했나봐요

WR

그렇게 들은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건