NBA-Talk
Xp
자동
Fun

혼밥 레벨

너무 쉽네요

Comments

6번까진 대부분 무리없지 않을까요?

5렙이네요....

초밥뷔페?에서 7번은 봤습니다.

투움바 좋아해서 7번까지 해봤습니다.
6번까지는 직업 특성상 일상이네요.

레벨 7은 패밀리를 안 좋아해서 돈 아깝고

레벨 8은 클리어

레벨 9는 혼자서 마실거 같은데 돈 아까워서 안해본거 같네요.

아싸 자취생으로서 5번까진 너무 무난하고, 6번은 어떤 가게이냐에 따라 취사선택 할 것 같네요. 근데 1~5번 사이의 갭보다 6~7번 사이의 갭이 더 크지 않나요?

레벨10 없습니까

레벨 10: 뷔페

레벨11 없습니까

레벨11 : 지인들이 있는 곳에서 혼밥

이건 결혼식장?

어라.... 7~10레벨까지 건너뛰고 한번 해보았네요...

사실 지인들은 없었습니다...

절친 누님께서 결혼한다고 저보고 오라해서 갔지만

그친구와는 대학친구(어쩌다 고향도 같은친구)여서...

그친구를 제외하고는 다모르는 사람뿐이엇습니다

저도 결혼식장 혼밥 경험 있습니다 렙 인정해주세용

이건 진짜네요...

이제 중수 레벨을 보여주세요

7단계 빼고 다 해봤군요 ㅎㅎㅎ 

5-6까진 해봤던거 같아요!

다 해봤네여

7번빼고 가능

4렙까지 해봤네요

나머진 딱히 혼자서 가야 할 이유가 없었네요

혼자서 배달은 많이 시켜봤죠 

7번이 맨 뒤로

7레벨까지는 혼자해봤는데..

8레벨이상은 혼자면 너무 심심해서. 

7렙까지 해봤습니다

9렙은 제가 술자체를 안먹으니 논외

8,9는 해봤는데 7은 해본 적 없습니다.

레벨 차가 있나요? 다 같은 수준 같은데... 

근데 7레벨이 9레벨보다 어려운거같은걸요..

6번까지는 무난하게 클리어고 7,8,9번은 그냥 혼자 가본적이 없어서 그렇지 다 가능할거 같네요

순서가 뒤죽박죽이네요

6까진 해봤습니다

개인적으로 7이 젤 어려워보이고 그다음이 8 그다음이 9.

6번 했다가 같은 6번을 실행중이던 어느 여성분과 만난적이 있었네요. 그게 벌써 10년전

다 해봤는데 7레벨은 못해봤어요.
저게 제일 힘들 것 같은데요...

술은 안좋아해서 패스고 혼뷔페까지는 클리어했습니다.

애슐리 혼밥 해봤는데 생각보다 덜 슬펐습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건