Xp
자동
Fun

차선 변경 자격증 1급

GIF 최적화 ON 
6.8M    3.1M

Comments

브레이크등까지 고장........

테..넷?...

13초 동안 9번 차선변경했네요!!

후...

졸음운전 같네요. 졸다가 식겁하신 듯

졸음 보다는 그냥 뭐랄까? 깜빡이 안키고 들어가다 뒤늦게 보고 핸들 반대로 확꺾었다가 트랙션 잃어버린거 같아요. 나름 대처는 잘한거 같은데
차라리 졸음 운전이면 이해가 가지만 깜빡이도 안키고 저렇게 들어가는거였다면 한대 맞아야죠

뒤에서 들어오는 차가 칼치기하는 걸 예상 못해서 당황한 듯 해요. 흰색차가 이후로도 오토바이마냥 몇 번을 더 쑤셔 들어가네요

영상 포인트는
졸음이던 돌발상황으로 인해
차량이 트랙션을 잃은게 아니라

트랙션을 잃어 차체가 돈 후

바로 후진기어 넣고 자세잡고

옆 추월차량 지난 직 후
바로 차선 변경 해서 2차 사고 예방
하려는

운전자의 운전실력입니다.

실제 저 상황 되보면
저렇게 대응 못합니다.

한 바퀴 돈 후
핸들에 머리 박기 바쁘죠.

저 상황에서 후진기어가 들어가네요. 보통 자동변속기 차량도 되나요?

너무 고수적 관점의 해석인 듯 합니다.

그 정도 고수라면 애초에 저 상황이 안 생기겠죠 

애초에 졸음운전인것부터가 문제 아닌가요...?

졸음이 아니라 왼쪽 바퀴 터진 것 아닌가요? 바퀴 터지고 차체가 기울면서 회전하는 걸 순간적으로 후진기어 넣고 돌아온 것 같은데..

후진해서 돌아올때 보면 차가 기울어있는듯.

졸음이 아니라 왼쪽 앞바퀴 펑크나서 균형을 잃은 것 같은데요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건