Xp
자동
Fun

동탄에 있는 20층 짜리 건물의 용도.jpg

Comments

어차피 운동용 건물이니 땅데드랑 덤벨 던지기 가능한 헬스장 만들면 최고겠네요

층별로 부위별 머신까지 깔아놓으면 성지 가능...

레그프레스가 정상에 있다면?

못내려오겠네요

아이스크림 무인판매기 하나 놓으면 장사 잘 될 것 같네요

집근처라 항상 저건 대체 뭐지 했는데..
이젠 대체 왜지 싶네요..

아파트 계단오르기를 하는 사람들이 많아지면서 많은 아파트에서 복도 소음문제를 겪고있다고 합니다. 좋은 시도라고 봐요

레알??

외부도 암벽등반으로 해놨으면 완벽한데...

찾아보니 정말이네요
계단 오르기라면 그냥 계단만 어느정도
있으면 오르락 내리락하면될거 같은데
저건 보니깐 엘리베이터
에어컨도 있고 관리비용이 꽤 들텐데
좀 이해는 안되네요
건물 자체가 랜드마크처럼 특색이 있는거도
아니구요

올라가는건 운동이 되는데 내려가는건 부상위험이 있어 엘베이용하는분이 많죠.

계단오르기 즐겨 하는데 여긴 천국이네요!

제가 사는 아파트네요. 동탄은 아니고 오산입니다.

저 건물 볼 때마다 저거 '지을 돈으로 차라리 다른걸..' 하는 생각만 듭니다. 또, 단지에 하나 있는 농구 코트는 농구하기 너무 불편하게 만들어 놓았더라고요.  

그러게요. 있어서 나쁠건 없지만 저거 만들 돈이면 다른 더 좋은걸 할수도 있었을텐데....

저도 딱보니 저럴돈이면 지붕있는 농구코트나 좀 만들어놓지.... 하는 생각을.. 

서동탄역 포스코군요. 전 아파트랑 연결된건줄 알았더니 분리된거였군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건