Xp
자동
Fun

막걸리 한잔 걸친 투수.gif

GIF 최적화 ON 
2.4M    230K

막걸리 한잔~~~~~~~~ hey!

Comments

쿠에토 쿠에토 신나는 노래~
나도 한번 불러본다~

보크 안 불려요?

WR

불린적도 있는데
그냥 넘어간적이 훨씬 많습니다.

어쩔땐 덩실덩실 덩기더쿵더러러
더 왔다갔다 했습니다.

보크는 주자기만행위죠
주자가 없으면 보크가 성립되지 않습니다
상황이 주자가 없는거 같네요

타자 입장에서 정말 화날 것 같습니다

상대를 화나게 하는 플레이. 그것은 고수라는 증거...

WR

??? : 저 투수 야구 x같이 하네

진짜 x같다는 말 밖에는 설명할 길이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상체힘이 얼마나 쎈거지;

타자 타이밍이 한번 무너졌네요.
치자마자 고개 숙인걸보니 식빵찾는듯

저번에 배영수가 살짝 저랬다가 해설이 엄청 디스했었는데 믈브에선 저래도 상관없나요? 개인적으론 쿠에토 보는재미가 있긴한데요

늘 그러면 관대하게 봅니다.

쿸쿸쿸

그래도 경기는 로키스가 이겼..!

투구폼이 저렇게 희한해 보이지만 로열스에서 우승도 해 봤고 현역 중 커리어는 수준급이죠

아리랑볼 나갈거같은 자세인데 구위 좋네요

오호라! 게더스탭이라서 보크가 안불리나 보군요!

전에는 그냥 뒤로만 몸을 틀었는것 같은데 뭔가가 더 추가된...콜럭

그래도 이번엔 어깨춤은 안췄네요
쏘 쓰윗한 매너

검색 대상
띄어쓰기 시 조건