Xp
Fun

더러움주의) 백만원 조금 넘게 받은 청소.jpg

세입자는 청소하기 전날까지 잤다는게 진짜...햐...

Comments

화장실 와....

쓰레기장에서 잠을 자네요

어떤 정신상태를 가지고 있어야 저렇게 살수있을까요.. 살벌하네요

화장실보고 사람 맞나 싶었네요..

담배보고 남자인줄알았는데 생리대를 보니 여자일수도 있고 이거 참...

노다메도 도망가게 만들 여자분 이네요!

쓰레기봉지값만으로 100만원 나오겠다.. 워메...

더러움주의 써있는데도
혐짤 표시 어디갔냐고 화가 났네요;;

저렇게 사용했는데 집안 특히 화장실이 원래 모습을 간직하고 있었다는 게 참 놀랍네요.

놀랍고 제가 다 감사하네요.. 

100만원이면 혜자네요...

저거 다시 더러워질 겁니다.

스크롤 내리면서 방에 쌓여있는거야 그냥 버리면 되겠거니 했는데....

화장실 보고 ... 허걱;;;

어떻게 사람이 저렇게 하고 살수가 있지

아...여섯시 전에 저녁을 먹어서 샌드위치들고 옥상에서 먹으면서 보는데 화장실 사진에서...

저런데서도 잘수가 있군요

하긴 구석기시대때도 동굴이나 그늘에서 어떻게든 살아왔으니 (!!?) 인간의 적응력은 참 대단하죠 (!)

전 차라리 동굴에서 잘래요.. 박쥐만 없다면..

7시간만에 이게 되는군요...

화장은 잘만하죠. 누가 속아서 데려갈지 미리 애도 합니다.

저도 이 일하고 싶어요.
100만원이라니..

근데 여태 저렇게 살다가 굳이 100만원 넘게주고 청소한것도 신기하네요

집을 매매하거나 전세 보러오거나 하면 저런 집이면 계약이 안될테니 돈주고라도 얼른 하자 이런거 아닐까 생각합니다.

리모델링인데...

저 상태로 가는거 1주일봅니다.

아니 어떤 정신상태면 저렇게 될 수 있지..

저 지옥에서 살아남은 미키와 미니가 대견합니다 

화장실 제외하고 모든게 비슷했던 전여친 경험이 있습니다. 정말 싫었어요

재활용해서, 정리하는것이 아니라, 다 버리는거라면, 청소가 좀 더 쉬울 듯 하네요.

제목보고 무슨 청소를 백만원씩이나 주고해? 그랬는데

사진보고 백만원에 해준거면 싸게 잘 했네라는 생각이 들었어요. 

온통 사방천지가 쓰레기장에 담배꽁초인데 방안 벽지나 벽 부분은 깨끗하네요! 미니마우스 인형도 깨끗!
이것도 미스테리네요

분리수거 귀찮으면 그냥 100L 짜리 봉투 사서 생기는 쓰레기 거기다가 다 던져넣기만 해도 저정도는 아닐텐데 끔찍하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건