Xp
Fun

저랑 술김에 키스했던 여사친에게 이벤트

진짜 후기가 너무 궁금합니다

Comments

분위기봐서 안먹히겠다 싶으면 다음곡 바로 고해로 이어서 부르면 됩니다.

저승사자님 응원합니다

와 이거는 너무 강력해서 드립도 못치겠어요;

저렇게 하는데 실패할리가 없죠. 무적권 고해야쥬 저건

2020년 글인게 더 충격이네요..

그러게요 하필 샤이니 저 노래도 10년도 더된거라...

WR

샤이니가 아니라 2pm...

10년간 무슨 원한이 쌓였길래 사람을 능지처참 후에 부관참시까지

저는 댓글 61개가 궁금하네요!

이런게 세대차이라는건가... 하필 노래를 선택해도 저런 노래를?

저 노래를 안다면 나이도 꽤 있는거 같은데 음... 어렵군요.

될놈될입니다.

제가 볼 때 이 친구 성공합니다.

여자분이 왜 후회했는지 살짝 감이 오네요

웬수가 되겠네요

와... 축하합니다 저승사자님

아~ 이렇게 만나셨구나 시카고 티셔츠 입고

웃겼습니다. 결과가 궁금은 하네요. ^^

제가 여자라도 반하겠네요

안개꽃 한다발 속에 숨겨진 편지엔...
농담이고 잘 되셨으면 좋겠네요.

진짜 매니아분들은 배워야합니다! 저 센스와 상황판단력!

훗날 그리고 이게 내가 너희 엄마 만나게된 계기란다라고 설명하신다는...........

익스큐즈므ㅔ~!!!

우린 매일매일 더 행복해질꺼에요... 유인나 멘트 빌립니다.  

그래? 결혼하면 되겠구만??

200%

너무 힘들어해서
골로 보내고 싶은건가?

드립치고 싶은데 글쓴이 싸대기 후려치고 싶은 욕구가 더 커요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건