Xp
Fun

출근길 지각할거 같을 때, 계단 꿀팁

GIF 최적화 ON 
3.5M    123K

병원갔다와서 지각했다고 합리적 핑계 가능

또는..

마지막 출근

Comments

흐음 .........

출근길 지각 면하려다 다른 곳으로 너무 빨리 도착할 것 같네요

꿀팁 감사합니다.
덕분에 지각 했습니다.

낯선 천장이다...

윽 무슨말인지 모르는데 추천이 많군요... 저도 알려주세요 

원래 시작이 어딘지 모르겠는데 오토바이 갤러리에서 보이더군요.

오토바이는 사고나면 의식 없을 확률이 높기 때문에...

아... 슬픈데 웃기고 웃긴데 슬픈 댓글이었군요.... 감사합니다

https://mania.kr/g2/data/cheditor5/2008/view_thumbnail/mania-done-20200802165620_tbqxeadv.jpg

아마 시작은 에반게리온에서 신지가 에바를 탔다가 정신을 잃고 병원에서 깨어날 때

[아...또 낯선 천장이다...] 라고 말하던거에서 유래된걸로 알고 있습니다.

6개월 병가 최단기 코스!!!

저는 저랬다간 황천길

병원에 가면 다행이겠네요

낯선 천장이다...

5분 먼저 가려다 50년 먼저가는거군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건