Xp
자동
Fun

한국의 양조위.jpg

임창정

Comments

이러니까 여자들이 뻑이 가지

임창정님 여기서 이러시면 곤란합니다.

임창정은 키가 쪼끄매서 글쎄요...

양조위도 큰 키는 아니에요.

일단 프로필상으론 둘 다 171cm이라고 나오네요.

임창정이 잘생겼다고 생각한적이 없어서 그런가봐요. ^^ 괜한 댓글을 달았네요. 죄송합니다.

임창정 잘생기지 않았나요?
첨 나왔을때 뭐 저리 잘생긴 가수가 있나.. 생각했는데요

임창정도 잘 생기긴 했는데 우리에겐 인상적인 양아치 연기나 예능에서의 모습이 익숙해서 그런지 양조위의 부드럽고 우아한 느낌과는 좀 결이 달라보입니다. 

근데 임창정 첫번째 짤은 평소에 생각하던 이미지보다 훨씬 잘생겼긴 하네요 양조위 이름만 들어보고 얼굴은 몰라서 이 본문 사진만 보면 임창정이 더 잘생겨보입니다 물론 저 사진이 리즈시절은 전혀 아닐테지만요

크...양조위는 정말 잘생겼죠 창정이형 좋아하지만 ㅎㅎ

나한테 형이라고 부르지마.

어이구 쉰내 어디서 개밥 썪는 냄새가 나냐

창정이형 nba 어디응원해요?

안성기씨가 인상이 비슷하더라구요. 

그럼 니가 94야?

분위기는 조금 다르지만.. 연기력이나 연기의 폭이나 눈빛, 목소리 등등 종합하면

그나마 이병헌 정도 되어야 양조위와 비빌 수 (?) 있지 않나 싶네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건