Xp
자동
Fun

익스트림 스포츠 제트맨

GIF 최적화 ON 
2.2M    247K

GIF 최적화 ON 
7M    620K

GIF 최적화 ON 
4.1M    349K

GIF 최적화 ON 
1.3M    125K

GIF 최적화 ON 
1.8M    216K

GIF 최적화 ON 
4.2M    684K

GIF 최적화 ON 
2.5M    59K

GIF 최적화 ON 
5.5M    208K

GIF 최적화 ON 
2.6M    85K

GIF 최적화 ON 
3.5M    344K

GIF 최적화 ON 
700K    78K
Comments

예전에 저런 애니가 있었는데

그 무슨 지대공, 공대공 장비가 날아오면 장착하고,

제목은 기억이 안나지만

'로켓티어' 라는 영화 말씀하시는거죠?

제가 말한건 이게 아니지만 생각해보니 이거도 비슷하네요.

악당이 동전을 손가락 사이에서 굴리던 장면이 이 영화 맞나요?

그거 해볼려고 연습하곤 했었는데 

우주삼총사였죠. 원제는 센츄리온이었네요.

예전에 아카데미 혹은 세미나에서 프라모델로 팔아서 몇 개 사서

놀았던 기억이 새록새록...

이거 맞아요!!

뜨문뜨문봐서 내용은 거의 기억이 안나지만

초자력 충전이라는 대사가 기억이 나고

비행기 같은게 날아와서는 옷에 저 구멍같은 곳에 합체(?)하는

처음엔 저 세명이서만 활약하다가 2명 정도 더 추가되었던거 같아요. 모듈식 장비라 서로 섞어서 장착하고 싸우던 에피소드도 어렴풋이 기억납니다.

멋지네요!

https://youtu.be/Czy0pXRRZcs

검색 대상
띄어쓰기 시 조건