Xp
자동
Fun

한국 젊은 남녀 평균외모.jpg

왼쪽은 100년전
근데 평균이라기엔 남자는 잘생긴거 같은데..

Comments

집에 꽁꽁 숨어있길 잘했네요..

역시 평균이하였어..

남자는 잘생긴 편 아닙니꽈!!!

정량적인 데이터는 아니지만 그래도 무슨 기업 평균 연봉 1억 이런거처럼 평균의 함정이 있겠죠
원빈 장동건 정우성 같은 분들이 평균을 확 끌어올리는..?

아니 그럼 그 극소수 남자의 얼굴력은 그래프를 뚫고 나가는 건가요!?!?

응? 오른쪽 남자는 그 로봇연기하던 그분 아닌가요?

여자도 매우 미인이네요.

뭐 못생기면 -대인거보단 0-30에 가깝고 잘생김은 8-100이런식으로 친다면....

평균의 함정이죠.

여자분도 예방주사 맞듯이 쌍수와 트임하고 화장하면 미인인데

중위수나 평균이면 중간만큼 생긴 게 아니라 못생긴 거라고 하더라고요. 소수의 5~10% 빼곤 잘 생긴 게 아니라 못생겼다고 누가 말했어요. 하.

진짜 계속보니 평균이라는데 조금 잘생긴것도 아니고 존잘이네요...

아,, 그렇게 말씀하시면 민망한데 제가 쓴 댓글과는 반대되는 말이에요.

이게 저렇게 합쳐놓는 통계랑

사람이 보고 보통이랑 개념이 다른거 같아요

일같은 거도 상위 30프로가 다하고
수입도 상위 30프로가 70프로보다 훨 많은 이미지라서요.

여자분도 언럭키 잉그램같은데요?

조금이나마 걱정 덜하시라고 제가 밑바닥 깔아놨습니다!

근데 평균으로 맞춰 놓으면 애초에 어느정도 밸런스 잡힌 예쁜/잘생긴 얼굴이 되는게 아닌가 싶네요. 저렇게 생긴 사람이 많아서 평균인게 아니라 너무 큰 눈, 너무 작은 눈들이 모여 평균을 내면 적당하게 보기 좋은 눈이 되는 식이 아닐까요?

여자는 저정도면 상당한 미인이라고 생각합니다. 화장만 해도 워...

남자는... 전 평균에서 한참 밑인듯.

여자는 평균 맞는데
남자는 너무 잘생긴것같은데요..
제가 뭐가 됩니까

쌩얼이 저정도면 미인인데요

남자는 뭔가 장혁씨랑 김동현씨 합친 얼굴 같아요

다들 얼굴로 열일 하시나보네요... 

여자분은 평범하다고 해도 끄덕여지는데 남자는 존잘인데요...

평균 이하의 삶이란...

여자는 화장하면 미녀될 상이고, 남자는 그냥 잘생겼는데요.

역시 평균이 어려운법

다들 평균 깎아드시고 잘 지내십니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건