Xp
Fun
Comments

참신한 답변이 궁금하긴 하네요
이거랑 무슨 당신이 동전크기의 사람으로 변했는데 믹서기안에 들어가있다면? 뭐 이런식의 질문도 구글이였던거 같은데 저는 아무리 생각해도 참신한 아이디어가 안떠올라서요..

TV에서 어떤분이 비슷한 질문을 받았다고합니다. 본인이 한 나라의 장군인데 100명의 적에게 포위당했고 뒤에는 죽을수 밖에없는 낭떠러지라고 했을때 어떻게 할꺼냐고..

"그 꿈에서 깨겠습니다"라고 했다네요

인셉션 스킬을 사용하다니
그밖에 방송에 나왔던 박세준씨처럼 하는 것도 좋은 방법이겠네요

그냥 단순하게 위에 있는 글대로라면 마음대로 배경 설정을 할 수 있지 않을까요?

예를 들어 저 사진까지 준 게 아니라면 나도 사자고 뛰어오는 2마리의 사자가 두 딸이라고 생각하고 뛰어오는 딸들을 반겨준다, 같은 대답도 되지 않을까요?

사랑하는 아내와 두딸이 텐트안에 있다는 언급은 없군요. 혼자 왔나 봅니다. 튀어야죠..

어떤 답변을 해도 되겠죠?
인성 문제 있어보이는 답변만 아니면

GIF 최적화 ON 
2M    92K

??? : 텐트는 관심없고
오늘은 유산소만 하는 날이라 그런건데요?

??? : 운동 후엔 역시 단백질이지!

이랏샤이마세!

텐트가 사실 빈텐트고 나는 다른곳에있어서 아무런 문제가 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건