Xp
자동
Fun

여친 파우치에서 발견한 전남친과의 커플링

Comments

반대였다면 매니아에 인재가 늘었을터...

제 생각엔 팔아서 용돈벌생각에.. 신나신듯ㅎㅎ

이거 플스 공기 청정기 같은거 아닌가요?
여자들의 단결력을 보여주는...
사실 바람피는건데
다들 부럽다~ 해주는 문화...?

오.... 그건 차마 생각도 못 했네요

오 전 비슷한 경험 있는데, 냅다 길가에서 허공으로 집어 던져버렸습니다.
(그리고 다시 찾느라 고생 ㅠㅠ)

말투가 암만 봐도 여자말투인데...

게2득, 딱봐도 알겠더라, 이게뭐람

이니셜이 새겨진 커플링을 간직하고 있는데 안빡친다고...?

커플링이 비싸서 팔거나 녹일수 있어서 신났나봅니다.

PS5를 산다던가 새로운 게임을 산다는 희망찬 목소리처럼 들리네요.

개이득 = 얘들아 오늘밤 클럽가자 나 까방권 생겼다

아니 왜 남의 파우치는 열어보고 그래???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건