Xp
자동
Fun
Comments

재능과 도전, 대단한 분이네요.

레알 문무겸비

회계사 준비하던 분이 텔런트시험을 한번에 붙을 정도면 얼마나 재능이 있었다는 건지.... 왠지 회계사시험준비도 설렁설렁하지는 않으셨을 꺼 같구요.

아버지도 대단하네요. 회계사 시험보지말고 탤런트 시험보라고 추천해주다니

이상인씨 여기에 무술도 하시고 운동신경도 탁월하신.

파랑새는 있다 재밌게 봤었는데....

박남현은 극중 이름 절봉이로 회자되는데
이상인의 극중 이름 병달이는 자주 안 불리는 듯해요

이상인은 드림팀 같이 다른 캐릭터가 더 떴지만

절봉이는 절봉이가 인생캐라 그런 것 같네요.

생각한것 그 이상인 사람이네요.

무술을 너무잘해서 편견으로 당연히 공부하곤 먼줄 알았는데 모든면에서 뛰어난 사람이네요

대단하네요.

정말 열심히 사시는 분이네요. 멋집니다

이 정도로 다재다능한 분들은 존경이나 경외를 넘어서 아예 다른 세상 사람 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건