Xp
자동
Fun

쯔양, 뉴욕 유명 스테이크 가게에서 70만원 어치를 먹었다

레스토랑 오너 일가랑 기념사진도 박고 직원 일동 우르르 나와서 와 겁나 잘 드시네요! 하고 박수도 쳐줌

(수치 플레이)

정보) 성체 하이에나는 하루에 약 3.5Kg의 고기를 섭취한다

Comments

저렇게 먹고도 위에는 아무런 문제도 없다는게...

하이에나에서 터지네요

정보) 하이에나 무리는 모계사회로 암컷이 지배자이다.

헉 팁만 십만원이네요ㄷㄷ
20%인거 같은데 정해져 있나바요

저곳에서 실제 경험했던 이야기를 나누자면..... 전 서비스가 너무 마음에 안들고 불친절했어서, 임의로 15프로 좀 안되게(일반적으로 전 10-15프로, 저런 레스토랑은 15프로-20프로 주는 걸로 알고 있습니다...)

줬더니, 서비스 해줬던 사람이 와서 따지더라고, 너무 불쾌하고 기분 나빴지만, 다음 스케쥴 까지 시간이 빠듯해서, 따질만한 상황이 못되어, 그냥 더럽다 퉤하고 팁을 좀 더 주고 나온 기억이 있네요...

수치플

우리나라에서 먹는 것 보다 훨씬 싼거죠?

유비: 조운은 온 몸이 담으로 이루어져 있다(子龍一身都是膽)

쯔양은 온 몸이 위()로....

캬 이름부터가 위나라스럽다 싶었는데, 역시 재능은 재능을 알아보는법. 

대단하네요 요즘 저는 위가 아픈데 소화능력이 어마하시네요 부럽습니다

와 저는 어머니랑 둘이 20만원치 먹어도 배터지겠던데

하이에나가 쯔양한테 안되네요... 껄껄

작년에 찍은 거네여 저때 한참 쯔양이 뜨는 시기인데 항상 양보고 놀라고 질리지도 않게 잘 먹어서 두번 놀란 기억이....

이 것이 위대한 K밥이다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건